Jumat, 21 September 2018

Peringatan 1 Muharram, santri TPQ adakan khataman

Ratusan santri TPQ Miftahul Huda Parang Garudo mengadakan Khataman Al-Quran yang digelar di Masjid Jami' Baitussalam Desa Godo Winong Pati.

Acara yang di gelar dalam rangka memperingati 1 Muharram tersebut dihadiri oleh pengurus yayasan, dewan asatidz dan santriwan santriwati

Acara tersebut dirangkai dengan berbagai acara diantaranya Sholawatan, Shodaqohan, Istighotsah dan ditutup dengan membaca doa akhir tahun sebagai bentuk upaya dalam melestarikan budaya leluhur (Walisongo)

Dalam Sambutannya Ustad Muhammad Ismail selaku pembina yayasan Miftahul Huda Parang Garudo mengajak para santri untuk mengakhiri tahun dengan kegiatan positif dan berdoa agar segala kesalahan tahun lalu diampuni, dan mohon perlindungan dari Allah agar tahun depan senantiasa lebih baik dimudahkan dalam menuntut ilmu.
REDAKSI-ank

Masuk atau Daftar

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Infodarianda.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.


IdA Lain-Lain